3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 非诚版“唐晶”成心动女神 女性独立认为是必然

非诚版“唐晶”成心动女神 女性独立认为是必然

2017-08-10 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

本周的《非诚勿扰》还未开播,女嘉宾邵逸凡就因为多达26次被男嘉宾选进心动区,成为当之无愧的心动女神而意外走红。不过比起成为心动女神,邵逸凡管理咨询的职业背景。还有她精英女性的自信气质都不折不扣像极了热剧《我的前半生》里的唐晶。

本周的《非诚勿扰》还未开播,女嘉宾邵逸凡就因为多达26次被男嘉宾选进心动区,成为当之无愧的心动女神而意外走红。不过比起成为心动女神,邵逸凡管理咨询的职业背景,还有她精英女性的自信气质都不折不扣像极了热剧《我的前半生》里的唐晶。

非诚版“唐晶”成心动女神 女性独立认为是必然

有着宾夕法尼亚大学社会学专业硕士学位的邵逸凡,目前是普华永道管理咨询的一名高级顾问,工作中不仅要面对各种跨国世界名企,洽谈的项目更是和电视剧中“唐晶”一样动辄数百万。谈到自己咨询顾问的工作,邵逸凡却感慨完全不像电视剧中那样完美体面,每天时间完全不够用,朋友的一条微信有时要隔数小时才顾得上回,像唐晶那样大把时间为闺蜜的离婚操心简直不敢想象,如果真的有闺蜜离婚,自己恐怕只顾得上为她推荐律师。

谈到当初会来《非诚勿扰》的原因,邵逸凡介绍完全是一场意外,因为自己注册的相亲网站在公司对面做活动,自己抱着试一试找对象的想法就报了名,没想到居然会被推荐成为女嘉宾上了节目。不过仔细想想,如果邵逸凡没有如此优异的条件和背景,又如何能被节目组选中呢?

“用心折的千纸鹤和新出的iphone手机做礼物送给你你会选择哪一个?”这是本期节目中孟爷爷给到台上女嘉宾的一道比较有争议的问题,邵逸凡的回答却让孟非都感到意外的耿直,“随着年龄的增长我会越来越喜欢贵的东西,贵的东西往往更实用,因为不喜欢的话我还可以把它退掉变现”。对于网络上流行的“男人愿意为女人花钱的程度往往能够衡量这个女人在他心里的地位”的说法,邵逸凡认为小小的买礼物背后其实只是女性对于感情中一种安全感的需求,但自己并不会仅仅通过送礼物来判断一个男人是否在乎自己,因为对于喜欢的男人自己会完全信任,但并不依赖对方。事业上的独立,生活上的陪伴才是自己最想追求的情感状态。

随着如同邵逸凡一样优质女嘉宾的出现,也提高了那些慕名而来追求者的档次,本周是否又会迎来更加优质的男嘉宾呢?更多精彩内容敬请期待本周六晚21:10江苏卫视《非诚勿扰》!

标签: “唐晶”

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:《我是未来》打败脸谱小扎的男人迎上幸福摆渡人

下一篇:严师何冰《超次元偶像》变身表情包