3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 《我是未来》打败脸谱小扎的男人迎上幸福摆渡人

《我是未来》打败脸谱小扎的男人迎上幸福摆渡人

2017-08-10 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

由湖南卫视、唯众传媒联合出品,中国科学院科学传播局特别支持的国内首档原创顶尖科技秀《我是未来》自7月30日开播以来,掀起了引发热议的社会话题。继人工智能是否会取代人类。

由湖南卫视、唯众传媒联合出品,中国科学院科学传播局特别支持的国内首档原创顶尖科技秀《我是未来》自7月30日开播以来,掀起了引发热议的社会话题。继人工智能是否会取代人类,人工智能抢00后工作、2021年将全面实现无人驾驶等大新闻爆出后,本周日即将播出的节目中,登台的科学家将会曝出什么样的科技话题?

《我是未来》打败脸谱小扎的男人迎上幸福摆渡人

本周日《我是未来》登场的科学家可是厉害了!一位是科大讯飞首席科学家胡郁,他是科大讯飞轮值总裁、研究院院长,国家863人工智能重点项目首席专家,“讯飞超脑”计划总牵头人;另一位是印奇,face++创始人兼CEO,占据福布斯颁布的亚洲“30岁以下30个领袖人物”企业科技人物排行榜之首,被称为“搞定马云”、“打败扎克伯格”的中国学霸!

胡郁和印奇这两位科技领军人物,一登场就互不相让,令现场火药味十足!胡郁率领的科大讯飞团队,曾在世界最高水平的英文语音大赛上连夺11块金牌,甚至组委会故意刁难拿出印地语来比赛,也阻挡不了科大讯飞的夺冠。而年轻的80后学霸,face++创始人兼CEO印奇一登场,就向胡郁发起了挑战:“我的团队里获得奥数、奥物金牌的至少有60人!”这一场“金牌大战”最终将如何收场?还要看两个人在节目中比拼的“真功夫”。

如果你对“阿尔法狗”挑落围棋界人类冠军的那场人机大战仍旧心有余悸的话,本期《我是未来》中,又一场“颠覆三观”的人机大战即将上演!节目现场,请到了中国顶级的速记员与胡郁的语音识别系统一较高低。这场赌上人类尊严的人机大战结果如何?“速记员”这个行业是否也会被人工智能消灭?作为高颜值年轻学霸,印奇带领团队开发出了世界上最顶尖的人脸识别技术,人脸识别概率为97.27%,比Facebook的97.25%还高。节目中,他的人脸识别技术将把科幻片中的场面拉进现实,用无所不在的“天眼”监控犯罪,保卫人类!

胡郁VS印奇,两位科学家带来的技术全球领先,被主持人称为“中国之光”、“中国骄傲”。当“天眼”相遇“超脑”,将会产生怎样的化学反应?谁又会更胜一筹?本周日20:30,敬请锁定湖南卫视《我是未来》!

标签: 《我是未来》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:快男进入首场抢冠赛 李健缺席是抗议还是怕尴尬

下一篇:非诚版“唐晶”成心动女神 女性独立认为是必然