3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 快男进入首场抢冠赛 李健缺席是抗议还是怕尴尬

快男进入首场抢冠赛 李健缺席是抗议还是怕尴尬

2017-08-10 来源: 3158云南分站

近日,快男首场抢冠赛直播嘉宾阵容遭票务曝光,召唤师陈粒和罗志祥回归节目,另一位召唤师李健则缺席本场比赛。有网友猜测,继上周洪雨雷被踢馆踢掉后李健战队仅剩一位选手王南钧,李健有意不出席快男是对爱徒洪雨雷被淘汰的无言抗议。

洪雨雷是李健一直以来十分看好的选手,从第一场团战开始便放心地让他一个人单独作战,甚至在节目中对其当场“表白”:“我经常想起洪雨雷第一次给我唱歌的场景,当时就想怎么会有这么可爱的男孩子,目光那么纯净地看着你。

他是那种非常纯善,清泉般的少年,看着他一步步成长,也确实慢慢长大了,我很开心。”上周踢馆赛,洪雨雷称黄榕生赛前承诺不会选他却还是选了他,输掉比赛后情绪崩溃控诉黄榕生出尔反尔的行为,两人的冲突在网上掀起轩然大波。作为老师的李健却对此事闭口不提,有网友称李健不表态是对洪雨雷遭淘汰一事感到不满:洪雨雷本来凭实力进入七强,却又莫名被踢馆选手踢出,实在无法接受。

洪雨雷淘汰后李健战队便只剩下一根独苗:王南钧。相比之下,曾经的罗志祥战队还有养鸡、魏巡、王广允三位选手,曾经的陈粒战队也保留着尹毓恪、焦迈奇,加上踢馆进来的黄榕生亦是三位选手,曾经李健站队的独苗王南钧处在岌岌可危的状态。目前,快男个人抢冠赛应援指数榜上王南钧是最后一名,最后一名意味着抢冠赛首轮便要出场PK,失利则直接进入终极PK,再加上王南钧在七强中实力并不算最强,因而王南钧首场抢冠赛淘汰的可能性极大,而李健本场直播缺席也有很大可能为了避免独苗遭淘汰而全军覆没的尴尬。

热门推荐

相关项目