3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 彭坦《未来·未来》首播 “六面体”重绘自我

彭坦《未来·未来》首播 “六面体”重绘自我

2017-08-12 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

国内最具偶像气质的新锐音乐人彭坦,在暌违四年后再度发行全新单曲《未来·未来》,并将以连续六个月、每月一首单曲的方式,打造“六面体”概念,重新描绘构建世界与自我。

国内最具偶像气质的新锐音乐人彭坦,在暌违四年后再度发行全新单曲《未来·未来》,并将以连续六个月、每月一首单曲的方式,打造“六面体”概念,重新描绘构建世界与自我。

彭坦《未来·未来》首播 “六面体”重绘自我

两点成线,三点成面,六面则铸为立方体。一个人可以由无数切面组成,但在这个通过六人便可认识任何人的年代,通过六首单曲六个侧面的拼合构建来认识一个人,已然足够立体完整。暌违四年,彭坦将以如此独特又诚意十足的方式,让世界再一次认识自己。

在上一张满载赞誉的专辑《迁徙》与锐意突破的“电子天才游戏计划”中,彭坦由摇滚偶像华丽变身为独立音乐人和音乐项目监制。去年,在迎来人生中另一最重要的生命后,心绪变迁中的彭坦,将以丰富、多元的音乐创作重新描绘世界与自我。从八月盛夏至元月隆冬,彭坦计划以每月陆续发布的六首单曲,谱写升级人父后的新篇章。

舞台上的彭坦恣意挥洒着摩登气息,令人恍然重回其陪伴着无数乐迷度过的青春时光。但这仅是他展现给世界静态的一面,从单曲《未来·未来》开始,彭坦将逐渐揭开他观察世界的六个不同切面,每一面又复而映照其自身的某一侧面。

作为六首单曲的开篇,《未来·未来》以歌名点题,却又颇为玩味地讲述了一个包含着多种时间状态的故事——“你”来自过去,“他”来自未来,那么“我”呢?三种时空境况在彭坦脑中平行交错,漆黑的宇宙中,只剩下“我”和“你”,一同跳起属于未来的舞步。而现实中的我们,则在《未来·未来》灵动的funk感律动、如旋涡激流般的吉他solo中被彭坦带往以电气为基底的“未来”。当时间不再为线性,当一切皆为相对,突破了固有认知后,自由意志的力量将冲破时空边界。

从《未来·未来》开始,听者将逐渐解锁并最终进入彭坦的六面空间,与他一同见自己、见天地、见众生。

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:尚雯婕受邀《汉语桥》总决赛 歌声弘扬中华文化