3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 沙宝亮在《围炉》一首歌竟NG5遍自嘲年纪大了

沙宝亮在《围炉》一首歌竟NG5遍自嘲年纪大了

2017-08-10 来源: 3158云南分站

明晚,著名歌手沙宝亮将在四川卫视《围炉音乐会》暖心开唱。不过向来以扎实唱功著称的他,这次却NG不断,不仅在演唱成名曲《暗香》的过程中NG,在翻唱另一首歌曲《小半》时,NG次数更是长达5次之多。但沙宝亮依然坚持不换歌,最终出色的完成了这首歌曲,获得了节目邀约人伍洲彤和导演组的盛赞。

沙宝亮在《围炉》一首歌竟NG5遍自嘲年纪大了

节目中,他以一首成名作《暗香》温暖开场,不料唱到半程却尴尬忘词。在现场,他自嘲是因为“年纪大了。”并致歉道:“这次把《暗香》这首歌唱颠倒了,实在应该惩罚自己,对不起。”而在之后演唱另一首歌曲《小半》时,出于对自己的高要求他更是接连NG5次。对于一般歌手而言,会很少去挑战自己并不熟悉,而且是翻唱的歌曲。至于选唱这首歌的原因,沙宝亮称:“来到《围炉音乐会》,我希望唱一些从来没有唱过的歌给大家听。”

对于沙宝亮在唱《小半》时的屡败屡战,本期节目邀约人伍洲彤表示,这首歌曲很困难,沙宝亮现在特别喜欢去挑战。在这个过程当中,他非常坦诚的面对音乐,会和观众一起来把他的错误重新弥补回来,而整个过程非常地完美。

作为《围炉音乐会》节目制作人的周凌也称:“沙宝亮的这版整体感觉会比原版更古典、沉稳与优美,在编曲风格上我们也特意在往三宝老师的作品感觉上靠,这些是在编曲时特意为沙宝亮老师设计的。”周凌继续说道:“这首歌原唱陈粒的风格是一种小清新的感觉,而沙宝亮则是让每个音符都透着故事,体现出了一个男孩在暗恋时才有的细腻心绪变化,让我听完之后很受触动”

那这首被NG5遍的《小半》,将在沙宝亮的全新演绎下呈现出怎样的风格?敬请关注,这档由北京银河映画制作,于明晚四川卫视20:30分播出的《围炉音乐会》。

热门推荐

相关项目