3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 沙宝亮在《围炉》一首歌竟NG5遍自嘲年纪大了

沙宝亮在《围炉》一首歌竟NG5遍自嘲年纪大了

2017-08-10 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

明晚,著名歌手沙宝亮将在四川卫视《围炉音乐会》暖心开唱。不过向来以扎实唱功著称的他,这次却NG不断,不仅在演唱成名曲《暗香》的过程中NG,在翻唱另一首歌曲《小半》时,NG次数更是长达5次之多。

明晚,著名歌手沙宝亮将在四川卫视《围炉音乐会》暖心开唱。不过向来以扎实唱功著称的他,这次却NG不断,不仅在演唱成名曲《暗香》的过程中NG,在翻唱另一首歌曲《小半》时,NG次数更是长达5次之多。但沙宝亮依然坚持不换歌,最终出色的完成了这首歌曲,获得了节目邀约人伍洲彤和导演组的盛赞。

沙宝亮在《围炉》一首歌竟NG5遍自嘲年纪大了

节目中,他以一首成名作《暗香》温暖开场,不料唱到半程却尴尬忘词。在现场,他自嘲是因为“年纪大了。”并致歉道:“这次把《暗香》这首歌唱颠倒了,实在应该惩罚自己,对不起。”而在之后演唱另一首歌曲《小半》时,出于对自己的高要求他更是接连NG5次。对于一般歌手而言,会很少去挑战自己并不熟悉,而且是翻唱的歌曲。至于选唱这首歌的原因,沙宝亮称:“来到《围炉音乐会》,我希望唱一些从来没有唱过的歌给大家听。”

对于沙宝亮在唱《小半》时的屡败屡战,本期节目邀约人伍洲彤表示,这首歌曲很困难,沙宝亮现在特别喜欢去挑战。在这个过程当中,他非常坦诚的面对音乐,会和观众一起来把他的错误重新弥补回来,而整个过程非常地完美。

作为《围炉音乐会》节目制作人的周凌也称:“沙宝亮的这版整体感觉会比原版更古典、沉稳与优美,在编曲风格上我们也特意在往三宝老师的作品感觉上靠,这些是在编曲时特意为沙宝亮老师设计的。”周凌继续说道:“这首歌原唱陈粒的风格是一种小清新的感觉,而沙宝亮则是让每个音符都透着故事,体现出了一个男孩在暗恋时才有的细腻心绪变化,让我听完之后很受触动”

那这首被NG5遍的《小半》,将在沙宝亮的全新演绎下呈现出怎样的风格?敬请关注,这档由北京银河映画制作,于明晚四川卫视20:30分播出的《围炉音乐会》。

标签: 《围炉》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:汪峰鼓励快递小妹勇敢追梦 讲述《存在》的意义

下一篇:唐艺昕《漂亮的房子》:笑称吴彦祖“最恐怖”