线下项目与资金互补 新型产业生态圈

2018-03-30来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

众所周知,创业的道路风雨荆棘,无法一蹴而就。为了让创业者能够扬长避短,实现高效快速的融资梦,帮助中小企业走得更加长远,投融界线下沙龙活动通过对社会资源一体化整合,帮助中小企业顺利融资、快速发展、摆脱困扰。

此次沙龙活动举办非常成功,现场气氛热烈,思想交锋,高潮迭起。会议尚未开始,众多嘉宾陆续抵达会场。在项目方自我介绍期间,项目方各自突出介绍项目的优势、期望的合作方式,场面可谓如火如荼。另一方面,投资方在关注自我感兴趣的项目中,会侧重提及投资领域以及考虑的项目地点、项目发展阶段等信息。在自由交流环节,项目方嘉宾一一走向资金方跟前进行深入交谈,互递名片、互加微信、分发项目资料。本场活动在欢快而热烈的氛围中圆满落幕。

本次会议的亮点之一MAC综合动漫工作室的创始人胡总,这位90后的姑娘一身COSPLAY打扮,白色的假发搭配动漫角色的独特造型,可爱至极,让在场的所有人眼前一亮,赢得现场众多资金方的关注,并与之交流,胡总向记者谈起自己的项目时却一点也不像外表看上去那么“嫩”:“国内动漫爱好者逐年上升,我的项目就是要创立云端数据,整合全国的所有动漫资源,比如道具服装、饰品、道具租赁以及化妆服务。今天在会前就与众多资金方已相互初步了解,目前已与资金方进行了有效沟通。”

紧接着来自泉州欧美精典生活汇贸易有限公司的王总向记者透露自己精通5国语言,之前在中石化跨国集团担任过理财分析师,长达10年的海外工作生涯之后来到我们投融界进行创业融资:“创立一个全球性商业大数据咨询服务平台的目的是为了打通国际市场的商品购买资源,欧洲、美洲、亚洲等。如果说阿里巴巴的马云是打通国内市场向国际市场的话,那我的商业模式是从国际向国内的一个发展路线,搭建这个平台,让所有的客户能够点对点进行商品交易。”

标签: 产业生态圈