湘潭锅炉 精彩亮相的西部锅炉展

2018-03-30来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

第七届中国西部环保锅炉及配套设备展览会,即将于2016年8月在西安曲江国际会展中心盛大开启,本次展会为期三天,由西安市人民政府及国内各设区市人民政府联合举办。旨在为全国锅炉厂家提供全方位的新技术新产品发布、展示和交流平台,推进我国锅炉环保事业发展。

中国西部环保锅炉及配套设备展览会是目前国内专业性最强、规格最高的行业内活动,一直被誉为世界锅炉行业的风向标。吸引了中国能源研究所、中国供暖技术协会等国内外诸多相关机构和企业参与,得到了业界广泛认可。本次大会隶属第七届,在上届成功举办的基础上,规格更高规模更大,让现场展商和观众耳目一新,显示了西安政府部门对大会的重视力度。

此次200余家优秀厂商、近30家一流媒体和近100家行业网络媒体共同参与此次盛会,预计大会第一天有超过15000名专业观众来访,热烈程度为历年之最。新技术新产品层出不穷,用户、企业、研究机构和贸易团体将以大会为纽带展开深入交流。为打造最具特色展位,湘潭锅炉策划团队与专业设计公司精心策划,结合湘潭的品牌及文化定位,加入科技元素,打造充满现代与科技感的别样感受。展位设计分为展示区与洽谈区,在展示区通过视频等多种形式宣传公司新品,简洁舒适的洽谈区让每位与会人员近距离了解新产品。

2016年8月12-14日,西安展会319,湘潭锅炉在这里等您,为推进燃气锅炉发展,为捍卫蓝天碧水,共同努力!本届展会上的新技术新产品,则可将锅炉节能减排工作推向较高阶段。再此诚挚邀请行业内更多有新产品新技术的企业参与并现场展示。本次西部锅炉展,感兴趣的企业均可入场参观。

标签: 西部锅炉