餐饮连锁加盟展-拉开序幕

2018-03-30来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

作为中国餐饮连锁加盟业内规模最大、参展效果最好的行业盛会之一,本次展会预计有500多个餐饮业连锁品牌集体亮相,现场观众将超过60000人次。而“中国数字化餐饮O2O峰会”也将同期举行,届时将有诸多业内人士围绕“餐饮生态发展”与“数字化餐饮技术应用”进行交流演讲,探讨中国数字化餐饮的发展前景。

作为亚洲最大规模的餐饮连锁加盟展览会,上海也已成功走过了六年的历程。本次展会更是为中式餐饮(快餐、火锅、饭店等连锁餐饮企业)、西式餐饮(日本料理、韩国拌饭等连锁餐饮企业)、时尚饮品(咖啡、奶茶、茶坊、甜品、饮料、酒吧等连锁餐饮企业)。

特色名吃(鸡排、鸭脖、各地风味美食、特色小吃、.风味土特产品、清真餐饮等)、休闲食品(糕点、月饼、速食食品、海鲜食品等)、连锁餐饮企业(商务酒店、经济酒店、公寓酒店、观光酒店等酒店连锁企业)、数字化类(餐饮管理软件系统及设备、无线系统及设备、收银系统及设备、点菜系统及设备、会员系统及设备、监控系统及设备)等,展览会为超过数千个品牌和十万

投资人搭建了交流与合作的平台。凭借云集的知名品牌、高质量的投资人群、丰富多彩的现场活动,它已成为南中国地区规模最大、影响力最大的加盟盛会。让我们8月份相约上海。