难吃的特产小吃,很贵还难吃,看看你带了几种回家

2018-03-27来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

现在很多年轻人都跑到外面拼搏,所以有时候回家就会带点特产回去,吃到这些特产的人可以说不多,毕竟都没有吃过,有些特产是不仅很贵,拿到家口感是大变,有的人在吃到这些美食都会很喜爱吃,其中这几种更为让人讨厌。

麻花。这是承载很多年轻人在早上所吃的零食,但是在吃到这样的美食之后还是会看到无数人在吃,但也不是每个地方都卖得好吃,连在天津里卖的正宗麻花口感上都变了,现在买过一次都不会去买第二次,大家吃过吗。

槟榔。看到这种零食其实在市面上也是很难买到,只有在少部分地区才会有,但是吃过这种美食的人大致上都是很会吸引无数人喜欢的,有的人对这样美食更为喜爱,吃不习惯的人根本吃不下槟榔,因数量很少价格超级贵。

再来就是最有名气的云南鲜花饼,别看它很是重口味,吃起来是蛮美味,这种美味也只限制在买到新鲜的饼,若是买不到新鲜的其实外面还可以吃到这种种美食,变质鲜花饼吃起来会有一股臭味,有时买多都觉得被坑了。

其实不管去到哪里,买特产买饼最不划算,饼类虽然品种很多,但是时间不那么新鲜就会很容易变质,严重的话还有油味,连闻到不想闻。所以这些美食还是蛮让大家所喜爱。以上这些美食你们有遇到过相似的例子吗。