3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 毕书尽首度与蔡健雅合作 新单曲唱尽十年演艺路

毕书尽首度与蔡健雅合作 新单曲唱尽十年演艺路

2017-08-13 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

Bii毕书尽将于12月9日在小巨蛋举办的演唱会,是他最近众所瞩目的话题。公司决定在12月演唱会前陆续推出全新单曲,让所有歌迷朋友一步步与毕书尽一同迎接那一天的到来。

Bii毕书尽将于12月9日在小巨蛋举办的演唱会,是他最近众所瞩目的话题。公司决定在12月演唱会前陆续推出全新单曲,让所有歌迷朋友一步步与毕书尽一同迎接那一天的到来。冲锋陷阵的第一波全新单曲《You're Gone》9日起开始数字上架。

毕书尽首度与蔡健雅合作 新单曲唱尽十年演艺路

这次力邀金曲歌后蔡健雅跨刀合作,无论在创作或表演形式上蔡健雅都拥有强烈的个人风格和魅力,一直视蔡健雅为学习对象的毕书尽,非常兴奋能与前辈合作,希望能在音乐上擦出不一样的火花。

一直视蔡健雅为偶像的毕书尽,觉得她是一位非常有自己风格和态度的音乐人,她的创作不需要太多的包装,就算只有一把吉他也都让人觉得好有气质。今年可以跟她有音乐上的合作觉得非常的不可思议。第一次听到Demo的时候是没有歌词的,很感性的旋律加上Tanya只用了嘟嘟嘟的哼法,却让他充满了想象空间,是他从来没有尝试过的曲风,希望成品有让大家满意。

蔡健雅虽然人在上海准备演唱会,但特地录了一段VCR为毕书尽加油打气,影片一放出,毕书尽开心的笑说偶像好正,把分享会当作许愿池,希望12月9号小巨蛋演唱会可以邀请到偶像蔡健雅来到现场,并直言:“假如可以唱一首她自己的歌或是愿意唱我的歌甚至还可以合唱一首我都可以,只要是她,我什么都愿意。”

新歌分享会上,也在歌迷面前全球首播了此支MV,视觉加上听觉的冲击,让所有人在短短的三分钟内全都屏气凝神、鸦雀无声、目光全都所在播放的屏幕上,果然,制作的用心得到了全场热烈的回响,歌迷后援会还为此准备了象征“忠贞”意义的钻石应援,想要告诉毕书尽“不管时间过了多久,不管过程有多么艰辛,我们永远陪在你身边”,让毕书尽感动不已。

标签: 毕书尽 蔡健雅

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:Eason陈奕迅《谁来剪月光》MV今日温情上线