3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 音乐剧界的经典担当 《泽西男孩》金曲大盘点

音乐剧界的经典担当 《泽西男孩》金曲大盘点

2017-08-10 来源: 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

燃爆了的音乐剧你看过吗?2005年,脱胎于美国知名乐队四季乐队真实故事的音乐剧《泽西男孩》在百老汇上演。丰沛的情感、饱满的故事、以及对梦想的追逐和坚持,点燃了所有走进剧院的观众的心。

燃爆了的音乐剧你看过吗?2005年,脱胎于美国知名乐队四季乐队真实故事的音乐剧《泽西男孩》在百老汇上演。丰沛的情感、饱满的故事、以及对梦想的追逐和坚持,点燃了所有走进剧院的观众的心。

音乐剧界的经典担当 《泽西男孩》金曲大盘点

迄今为止,《泽西男孩》的足迹已经踏遍全球15个国家,票房稳居百老汇历史前五。而就在今年11月,这部音乐剧也将登录中国与观众见面。

能够燃爆全场的除了四季乐队的励志故事,还有那些串起无数人经典记忆的金曲。《泽西男孩》不仅把动人的故事搬上舞台,更制造了一场向经典致敬的复古梦——作为第一支以三首单曲连夺全美音乐排行榜冠军的乐队,四季乐队奉献了无数耳熟能详的金曲。

他们的辉煌之路始于成名作《Sherry》。闭关冥想数日的乐队成员Bob Gaudio在去往主唱Frankie Valli家的公交车上灵感迸发,15分钟大笔挥就谱出一曲。值得一提的是,为了方便记住旋律,他还随手创作了一版歌词,Frankie Valli听后非常喜欢,完成作品时沿用了这版歌词。1962年8月,《Sherry》首次入榜便蝉联五周冠军,这也是四季乐队的第一首冠军单曲。此后便是他们的黄金岁月,《Big Girls Don't Cry》,《Walk Like a Man》轮番登上榜首,创下连发三首冠军单曲的纪录,彻底改写了乐坛历史。彼时,风头无两的四季乐队在5个月内共有50首歌登上热门榜单,其作品蝉联热门单曲榜首11周。

走进剧院去了解一代传奇乐队的成名史,同时又能够身临其境地体验一场点唱机式的复古金曲演唱会,你还有什么理由错过《泽西男孩》呢?

标签: 《泽西男孩》

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:Eason陈奕迅《海胆》MV首播 演绎浮夸鬼马表情

下一篇:南无乐队”才高八斗“巡演一票难求 引爆沈阳站