3158首页 > 美丽云南 > 地方特色 > 音乐剧界的经典担当 《泽西男孩》金曲大盘点

音乐剧界的经典担当 《泽西男孩》金曲大盘点

2017-08-10 来源: 3158云南分站

燃爆了的音乐剧你看过吗?2005年,脱胎于美国知名乐队四季乐队真实故事的音乐剧《泽西男孩》在百老汇上演。丰沛的情感、饱满的故事、以及对梦想的追逐和坚持,点燃了所有走进剧院的观众的心。

音乐剧界的经典担当 《泽西男孩》金曲大盘点

迄今为止,《泽西男孩》的足迹已经踏遍全球15个国家,票房稳居百老汇历史前五。而就在今年11月,这部音乐剧也将登录中国与观众见面。

能够燃爆全场的除了四季乐队的励志故事,还有那些串起无数人经典记忆的金曲。《泽西男孩》不仅把动人的故事搬上舞台,更制造了一场向经典致敬的复古梦——作为第一支以三首单曲连夺全美音乐排行榜冠军的乐队,四季乐队奉献了无数耳熟能详的金曲。

他们的辉煌之路始于成名作《Sherry》。闭关冥想数日的乐队成员Bob Gaudio在去往主唱Frankie Valli家的公交车上灵感迸发,15分钟大笔挥就谱出一曲。值得一提的是,为了方便记住旋律,他还随手创作了一版歌词,Frankie Valli听后非常喜欢,完成作品时沿用了这版歌词。1962年8月,《Sherry》首次入榜便蝉联五周冠军,这也是四季乐队的第一首冠军单曲。此后便是他们的黄金岁月,《Big Girls Don't Cry》,《Walk Like a Man》轮番登上榜首,创下连发三首冠军单曲的纪录,彻底改写了乐坛历史。彼时,风头无两的四季乐队在5个月内共有50首歌登上热门榜单,其作品蝉联热门单曲榜首11周。

走进剧院去了解一代传奇乐队的成名史,同时又能够身临其境地体验一场点唱机式的复古金曲演唱会,你还有什么理由错过《泽西男孩》呢?

热门推荐

相关项目