3158首页 > 人物故事 > 财富故事 > 为6000创业女性请命

为6000创业女性请命

2018-03-30 来源: 3158云南分站

俗话说:不经历风雨,怎能见彩虹。陆允娟也一样。我看到媒体更多的对于她的创业故事写在2009年前,“她24岁从上海来北京创业,在北京没有一个亲戚,没有一个朋友,三个月被骗30万,住在增光路的地下室,一个十足的到北京寻梦的北漂女青年。”

“她,为了还债,承诺给债主打三年工,从20平米洗车库,7个下岗职工起步,直到2003年,狗屎运降临,代理一个消毒液不到10天的时间,非典来临,让陆允娟不仅还清了债务,还挣了100万,最后在朋友的恐吓下将100万裸捐,2003年9月,走上独立创业之路”;“2009年,陆允娟反向收购上游生产企业---上海金蕊,获得了雪莲护理垫的设备专利权,金蕊品牌权,产品的专有技术(配方)以及一套陈旧的设备。开始向实业进军。”

2012年7月,陆允娟和她爱人带领工厂团队生产出了第一片雪莲护理垫,但是这个时候距离她当时的收购三年已经过去了,中草药的价格随着国家领导大力发展中医药的号召中价格一路飙升,雪莲花从50元每公斤涨到了2012年600元每公斤,陆允娟考虑,这么高的生产成本,对产品的通路、人群、品牌需要重新定位。

当时她只有一个信念,再设计商业模式的话,不管花多大的代价要跟终端消费者接触,形成互动,而很偶然的一个事件,给了她一线曙光,就是她的一个好姐妹,北京地区知名的美容院老板,因为反反复复的宫颈问题总去医院看病,陆允娟看到她实在难受,说:“要不用我的产品试试吧,我们是好朋友,我也不要你钱。”

就这样,陆允娟又把这一箱货拉了回去,找朋友设计了一个中包装,一个中包里面放6盒雪莲护理垫,这不就成了288元。按疗程销售,并且推广生殖护理的概念,让她感到不可思议的是,就这样一片护理垫,在她姐妹的美容院一个月居然销售了1300多套,将近38万的销售啊!她一下悟到了,一个产品要销售开,一定要找对渠道,找对人群,然后去教育才可以。

热门推荐

  • 宇治抹茶加盟详情!

    宇治抹茶是日本宇治抹茶株式会社的全资子公司,是中国唯一的抹茶生产企业,拥有抹茶专...

  • 宇治抹茶加盟代理优势!

    茶叶从中国走向世界,早已成为世界饮料市场三分天下有其一的重要品种。世界茶叶市场竞...

  • 天府棒棒鸡加盟条件

    对于吃货来说,什么都不是最重要的。吃的最重要。所以我们现在就来了解一下吃的这个棒...

  • 天府棒棒鸡怎么加盟

    问我们有什么样子的一个追求,我们现在可能还没有给自己定一个目标,不知道怎么样说,...

相关项目