3158首页 > 人物故事 > 财富故事 > 打造四川地道特色餐饮领先品牌

打造四川地道特色餐饮领先品牌

2018-03-30 来源: 3158云南分站

从自然到厨房,从三餐到四季,让国人燃起善待食物的欲望,珍惜自然馈赠的礼物。食物总会给人无限大的能量,远在异乡的时候,饥饿难耐的时候,艰难困顿的时候,也许一碗米饭,一道美味佳肴就能治愈此时此刻的你。

中国饮食素有“味”是灵魂之说。不同的原材料,不同的调味品,不同的调制手法,不同的调味大师,引领食物到达更加美味的境界。咸鲜,甜咸,酸甜,酸辣,麻辣,香辣,苦香,鲜香……每一种美食,经过精心烹饪制作,呈现了不同的味型与气质。味之绝餐饮管理有限公司也深谙此道,公司始终将餐饮技术的研发视为企业发展的根本所在,在菜品味型上不断潜心钻研,追求四川地道特色味道的醇香厚实。

味之绝餐饮管理有限公司是一家集餐饮管理、餐饮品牌加盟推广、饮食文化研究等为一体的大型集团公司企业。公司拥有一批来自知名餐饮、酒店、食品企业的具有多年行业管理工作经验的专业人才,拥有相当成熟的餐饮技术和经营管理模式。经过几年时间经营和发展,已经在国内餐饮界小有成就。

目前,味之绝美蛙鱼头”发展势头迅猛稳健。据了解,以成都为中心,现已发展了14家直营店,全国连锁店达100余家,分布于四川、云南、贵州、江西、宁夏、上海、陕西、海南、辽宁、江苏等全国各省市,其品牌效应及发展规模处于行业领先地位,成为业界标杆,并不断引领行业潮流。

热门推荐

  • 宇治抹茶加盟详情!

    宇治抹茶是日本宇治抹茶株式会社的全资子公司,是中国唯一的抹茶生产企业,拥有抹茶专...

  • 宇治抹茶加盟代理优势!

    茶叶从中国走向世界,早已成为世界饮料市场三分天下有其一的重要品种。世界茶叶市场竞...

  • 天府棒棒鸡加盟条件

    对于吃货来说,什么都不是最重要的。吃的最重要。所以我们现在就来了解一下吃的这个棒...

  • 天府棒棒鸡怎么加盟

    问我们有什么样子的一个追求,我们现在可能还没有给自己定一个目标,不知道怎么样说,...

相关项目