用美食诠释云南文化 云知云味餐厅开业

2017-10-31来源 : 3158云南分站作者:mobile_944671

一家充满云南全域特色美食的餐厅在昆明开业。餐厅汇聚了云南各地、云南各民族的特色小吃,旨在用美食诠释云南文化。这家店位于昆明海屯路50号,一栋双套四合院的老房子里,一弯清泉,几条幽径,几处亭台,俨然一个云南乡间的世外桃源。这里有原生态食材、有温暖的火塘记忆,还有充满"云味"的美食,这些富有云南地域特色的元素散落在餐厅的各个角落,现代与民族风情交融。

"对于一个吃货而言,没有一顿美食解决不了的事情。"据介绍,在云知云味,从墨江的小炒到哈泥的泥鳅,从炒三虫到会泽洋芋片,都能找到。云知云味集云南风情、知青情怀、民族特性于一身,每个角落都将是一副独特的风情画。

据悉,云知云味开业期间,将会有会员卡多充多送、赠送消费券及CBK积分等优惠活动,不论是初到昆明的外省游客,还是常驻城中的吃货们,都可以到这里寻找到大云南全域美食,享受精致云南美味。