盒子鱼英语让公立学校学生也能享受国际教育

2018-05-24来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

针对此次上线的线上国际学校,BOXFiSH盒子鱼告诉创业邦,“我们的世界正在剧烈变化,但是学校内的教学内容、价值观和评价体系还没有跟上节奏。盒子鱼希望培养真正与世界接轨的国际化人才。”

去年8月,盒子鱼上线了“在线一对一外教”服务,这也是其首个付费的增值服务。在今年年初,其还加入了基于移动端的一对多课程。据创始人黎小说透露,每月有十万付费用户在盒子鱼平台上课。

随着人工智能的发展,AI+教育也成为教育行业的热点,每个孩子在技术辅助下都会有个性化的学习模式。

BOXFiSH盒子鱼创始人黎小说告诉创业邦,依托人工智能、大数据等最先进的技术手段,BOXFiSH盒子鱼为每位学习者实时规划最优化专属学习路径,实时记录并反馈学生每一个学习行为。国际学校课程可以搭配相应的外教课程,由系统自动排课并建议上课节奏。

此外,与以往的线下国际学校不同,盒子鱼线上国际学校让每一个公立学校内的学生也可以接受到领先的国际教育。其中教学内容包括交流能力、问题解决、学科知识、批判性思考和艺术能力塑造等目标。基于这些目标所搭建的课程体系,会在其原有学习形式的基础上,加入与能力培养相关的课程。

标签: 盒子鱼