3158首页 > 云南企业 > 企业风采 > 真皮鞋包特卖连锁店 迪欧摩尼如何保障投资者的利益

真皮鞋包特卖连锁店 迪欧摩尼如何保障投资者的利益

2017-11-21 来源: 3158云南分站

对于“特卖”二字,你如何理解?作为消费者的我们或许知道它代表着“廉价”,只是卖性价比高的品牌折扣产品,而对于驰骋女鞋界的迪欧摩尼,二字有着更深刻的意义:特卖不只是价格便宜的代名词,更应该是高性价、高体验度、高服务的代名词。

迪欧摩尼立志打造新的特卖模式,把特卖产品的性价比与高质量优势与网络技术有机结合,通过塑造个性化、人性化、舒适化的商业店铺空间,把实体店铺打造成一个立体的销售与体验平台,通过一场创造性的场景革命,重构人与商业的连接。

迪欧摩尼是一家立足于广州的全国性真皮鞋包特卖连锁,通过线上引流线下特卖,整合优势资源,致力于为消费者提供高品质高性价比的真皮男女鞋包、皮具手袋等相关产品。以“快”“好”“省”为核心价值的迪欧摩尼,深入市场需求,满足消费者需求。

如何吸引无数消费者?迪欧摩尼女鞋低价高质,款式多样,每季定期上新数百款,全面覆盖了现代女性内心需求的十余个风格系列,真正做到让每一位女性都能在这里演绎出自己的个性风采。

如何保障加盟投资者的利益?“迪欧摩尼对加盟商推出全程指导的服务政策,装修、陈列、选款都有总部专人指导,并还定期组织培训,让加盟商学习如何去经营,真正开一家属于自己的店。”迪欧摩尼的店员说道。“而且迪欧摩尼还拥有丰富的传媒资源和渠道,通过网络新媒体、公众号、微博、官网各种移动媒体及户外媒体等,全方位宣传、推广策划,持续扩大品牌影响力,不怕没有知名度。”

如何创新走出新道路?迪欧摩尼将传统的单店单一销售模式,通过一整套系统性的技术与管理手段,使之改变成为每个店铺都是一个大平台,可以共享数据,共享线上引入的消费流量,商品都是可以相互流通的,从传统的单一去库存变成不同的店铺间可以相互调动货品,迪欧摩尼所特设的快修保养区,将为购买店铺产品的顾客带来售后无忧的服务与更高的体验度。

热门推荐

相关项目