搭载百度人工智能,极米一口气推三款激光电视

2018-05-24来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

2013年成立的极米科技,是最早靠无屏电视参与客厅革命的科技公司。随后极米曾推出了Z3,反响不错。2015年极米推出三款产品:Z4 X、Z4 Air以及芒果小觅,也正式这次的爆发,极米被市场广泛认知。2016年,极米又推出无屏电视CC。

而最近两年,激光电视开始大火,小米米家在前不久发布激光电视,正式入局激光电视市场。如今,以“无屏电视”起家的极米,一口气推出三款激光电视,120英寸4K双色激光无屏电视T1、100英寸1080P激光无屏电视A1 Pro和A1,三款产品价格分别为79999元、29999元和22999元。

一年前,在极米无屏电视H1的发布会上,极米提出了“五年内,颠覆传统电视”的目标。此次,三款极米激光无屏电视的发布,意味着极米在“颠覆传统电视”的路上又迈进了一步。

具体来讲,激光电视T1采用金属底座与原木相结合的机身设计,全金属机身,2度微弧设计,减少了金属感的冰冷印象。T1具有3840*2160的4K物理分辨率,解析力镜头也采用了真4K镜头

T1将色温设定为7500K-8500K,以达到比较好的观影效果。T1亮度高达4000ANSI流明,观影亮度也达到3500ANSI流明,也就是说即便是阳光照射,对观影效果影响也不大。

此外,T1还配备了运动补偿功能和HDR视频内容解码,能展现更多明暗细节对比。值得一提的是,极米为T1拍摄的4K演示片也将免费授权国内厂商使用。

标签: 极米