3158首页 > 云南企业 > 企业风采 > 磨浆董事长与学子分享创业经历

磨浆董事长与学子分享创业经历

2017-10-31 来源: 3158云南分站

10月17日晚,由云南丰讯广告有限公司联合云南农业大学就业指导服务中心共同主办的“丰讯讲坛”在云南农业大学举行。此次讲坛是今年举办的第三站,本站邀请到了第七届云南青年创业省长奖获奖者、云南磨浆农业股份有限公司董事长周锋前来讲演。

活动现场,云南农业大学就业指导服务中心张东艳老师在致辞中对周锋的到来表达了欢迎,并对到场的学子们送去了寄语:“在未来,我希望看到到场嘉宾的今天能成为我们学生的明天,希望大家在创业就业之路上越走越好。”

随后,云南丰讯广告有限公司销售总监徐露锋代表丰讯公司总经理叶锋登台对到场的嘉宾、老师和同学们表示了衷心的感谢和热烈的欢迎。“丰讯公司是以传递快乐有趣充满正能量的讯息为发展使命,丰讯讲坛也是承载我们公司的发展使命,讲坛的目的是搭建一座企业与学校沟通的桥梁,让企业更多的了解当代大学生,让大学生更多的了解企业,从而更好的达到共融共通,实现校企共赢。”

“我2000年大学毕业,在离校18年后,很荣幸能在今天来到农业大学与大家交流创业心得,希望同学们能保持好奇心与激情,从生活和经历中找自己的体会。”在主办方嘉宾致辞结束后,周锋以轻松幽默的方式开始了自己的演讲。周峰在演讲中回顾了自己的创业之路并告诫学子们珍惜当下养成良好习惯。在提问环节,周峰结合自身经验对同学们的提问进行了耐心解答。 “作为一名即将走向社会的大四学生,今天的演讲让我受益匪浅。”演讲结束后,来自云南农业大学的杨同学对记者表示,周峰的创业经历让自己重新审视了自己的创业定位,并发现了自身存在的一些问题。

据了解,“丰讯讲坛--创业家进高校大型公益公开课”是由云南丰讯广告有限公司发起,并联合云南各大高校就业指导服务中心共同主办的大型公益创就业演讲系列活动。

热门推荐

相关项目