3158首页 > 云南企业 > 企业风采 > 欢迎代理小贝丁婴幼营养品洗护安防系列产品

欢迎代理小贝丁婴幼营养品洗护安防系列产品

2017-09-10 来源: 3158云南分站

盈美健生物定位为国内母婴渠道中高端专业供货商,是一家集研发,销售和服务于一体的综合性企业,宗旨为中国宝宝提供安全,营养,健康的婴幼儿品牌,包含营养品,洗护,喂养,安全防护等系列的产品。

2009年,深圳市盈美健生物技术有限公司与瑞克特化妆品有限公司共同注资成立诺贝尔日用品有限公司,目前共拥有厂房面积11000平方米,集研发,生产,服务于一体的专业化妆护肤品的企业,已获得以下国际质量管理体系认证:ISO9001认证,ISO22716认证,GMPC认证。

盈美健生物于2011年推出"小贝丁"品牌母婴系列产品,小贝丁倡导对生命和健康负责,以专业的研发团队,优质的进口原料,一流的生产工艺和国际标准的质量管理体系,坚持原料天然,全球统一标准的采购原则向全球采购,美国总部提供技术和原料,并严格按照其工艺,配方制造,确保交到消费者手中的每一瓶产品天然,纯正,安全,品质保证。

热门推荐

相关项目