3158首页 > 人物故事 > 财富故事 > 梓舒饼干 宝宝最爱的休闲小零食

梓舒饼干 宝宝最爱的休闲小零食

2017-08-09 来源: 3158云南分站 作者: email_758578

在宝宝的日常生活中,小零食是必不可少的。很多妈妈们不爱喜欢让宝宝吃零食,觉得没营养,可能还会导致上火,可无奈小宝宝们就是喜欢各种各样的小零食。在宝宝小零食的分类中,饼干最为常见,同时也是宝宝们最喜欢的小零食之一。

在宝宝的日常生活中,小零食是必不可少的。很多妈妈们不爱喜欢让宝宝吃零食,觉得没营养,可能还会导致上火,可无奈小宝宝们就是喜欢各种各样的小零食。在宝宝小零食的分类中,饼干最为常见,同时也是宝宝们最喜欢的小零食之一。那么,有没有一款小零食能让妈妈们放心又让宝宝们开心呢?当然有,它就是梓舒饼干!

梓舒是威海爱苗生物科技有限公司旗下婴童辅食系列高端品牌,它是一家集产品研发、技术推广与销售于一体的企业,已通过GMP、ISO、HACCP食品安全和英国BRC零售认证。以近乎苛刻的要求对待产品,面向全球范围选择最优秀的原料,经过层层质量筛选精制而成。

梓舒饼干作为梓舒品牌系列辅食的一种,它有多个种类,比如我们常见的小馒头,小巧又酥脆,是宝宝们的最爱。还有手指饼干,方便宝宝抓握,而且有多重口味,如牛奶味、芝麻味、海苔味等等。除此之外,梓舒饼干还有独特的形状,比如三角形状、骨头形状等,可爱又充满童趣,让宝宝吃的更开心。另外,还有果蔬蛋卷,酥酥脆脆,口味极好。

无论哪一种梓舒饼干,都是以最天然的食材为基础,不添加任何防腐剂、人工色素等有害成分,口味多样,营养丰富,不仅很受宝宝们的喜爱,而且妈妈们也放心。

如此多样的梓舒饼干,总有一款适合你的宝宝。一款健康营养的小零食,一款家中常备的宝宝休闲食品,就是梓舒饼干!

标签: 梓舒饼干

热门创业项目

  • 火烧驴肉加盟赚钱无忧2017-09-18

    当今市场竞争非常激烈,而由于市场经济也存在一些自身缺陷,所以市场中存在很多不正当竞争,而违反诚实信用原则则是其中的一个表现。我们讲,任何事物都应该有本源的,火烧

  • 加盟杜氏酸辣粉 下个富翁非你莫属2017-09-18

    众所周知,餐饮业是百年不衰的涨收入行业,民以食为天,中国是国内外上人口多的,在中国经营餐饮业具有得天独厚的优势。杜氏酸辣粉属于餐饮行业,市场大,重复消费让你有稳

  • 现今餐饮行业,只有杜氏酸辣粉收益2017-09-18

    杜氏酸辣粉创始于2005年,是中国餐饮行业的领军品牌,同时更是具有特色的餐饮连锁企业。杜氏酸辣粉以弘扬中华美食文化为使命,以“为国人提供更多美食选择”为经营理念

  • 黄金产业 锁定杜氏酸辣粉2017-09-18

    自1991年来,中国餐饮行业连续20余年增幅都保持在两位数以上,在国内外遭遇金融危机的情况下,中国餐饮仍能保持20%的速度增长,“朝阳产业”的桂冠当仁不让。杜氏

  • 携手杜氏酸辣粉,共享流水人生!2017-09-18

    在物质文明高速发达的今天,健康已经成为越来越被关心的焦点话题,食品安全更是成为百姓话题,对于普通民众而言,健康饮食是一项基本权利,而对于企业来说,则是一份不可推

  • 海底捞招代理 那么代理到底代理了什么?2017-09-14

    “餐饮加盟”一词这几年人们不在感到陌生,可是餐饮行业里面很多人开始对"代理"这个词感到迷惑,那究竟什么叫代理,代理究竟有什么好处呢?海底捞火

上一篇:加盟童装店要精心布置