3158首页 > 人物故事 > 财富故事 > 梓舒饼干 宝宝最爱的休闲小零食

梓舒饼干 宝宝最爱的休闲小零食

2017-08-09 来源: 3158云南分站

在宝宝的日常生活中,小零食是必不可少的。很多妈妈们不爱喜欢让宝宝吃零食,觉得没营养,可能还会导致上火,可无奈小宝宝们就是喜欢各种各样的小零食。在宝宝小零食的分类中,饼干最为常见,同时也是宝宝们最喜欢的小零食之一。那么,有没有一款小零食能让妈妈们放心又让宝宝们开心呢?当然有,它就是梓舒饼干!

梓舒是威海爱苗生物科技有限公司旗下婴童辅食系列高端品牌,它是一家集产品研发、技术推广与销售于一体的企业,已通过GMP、ISO、HACCP食品安全和英国BRC零售认证。以近乎苛刻的要求对待产品,面向全球范围选择最优秀的原料,经过层层质量筛选精制而成。

梓舒饼干作为梓舒品牌系列辅食的一种,它有多个种类,比如我们常见的小馒头,小巧又酥脆,是宝宝们的最爱。还有手指饼干,方便宝宝抓握,而且有多重口味,如牛奶味、芝麻味、海苔味等等。除此之外,梓舒饼干还有独特的形状,比如三角形状、骨头形状等,可爱又充满童趣,让宝宝吃的更开心。另外,还有果蔬蛋卷,酥酥脆脆,口味极好。

无论哪一种梓舒饼干,都是以最天然的食材为基础,不添加任何防腐剂、人工色素等有害成分,口味多样,营养丰富,不仅很受宝宝们的喜爱,而且妈妈们也放心。

如此多样的梓舒饼干,总有一款适合你的宝宝。一款健康营养的小零食,一款家中常备的宝宝休闲食品,就是梓舒饼干!

热门推荐

相关项目