上海家电及消费电子展上码信息科技有限公司受到欢迎

2017-06-13来源 : 3158云南分站作者:mobile_964149

广州英码信息科技有限公司市场部是开发板、嵌入式方案、OMAP3530、TI等产品专业生产加工的私营合伙企业,公司总部设在广州市海珠区新港西路152号,广州英码信息科技有限公司市场部拥有完整、科学的质量管理体系。广州英码信息科技有限公司市场部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临广州英码信息科技有限公司市场部参观、指导和业务洽谈。

上海家电及消费电子展上码信息科技有限公司受到欢迎

广州英码信息科技有限公司是一家从事嵌入式开发及IC销售一体化的公司。注意:1.在IC销售方面,公司不属于代理商,不属于贸易商。2.三星 TI 美光飞思卡尔等品牌是本公司的主营品牌,因与芯片公司有直接合作关系,所以可拿到比代理或贸易商更优惠的价格,广州英码信息科技有限公司并对采用新技术、新材料、新设备、新工艺、生产节能、保护产品进行减免税收、扶持等优惠政策。广州英码信息科技有限公司致力于优质环保建材研发,市场潜力巨大,高科数控设备诚邀您的加盟,邀你一起共创财富人生。

广州英码信息科技有限公司并凭借雄厚的科研实力先后在新型环保建材及其配套设备上取得了一系列重大成果。广州英码信息科技有限公司是将新型环保建材开发、设备研制融为一体的高新技术企业。勇于开拓的高科数控设备以其锐利的眼光洞察到绿色建材的发展先机,并凭借雄厚的科研实力先后在新型环保建材及其配套设备上取得了一系列重大成果。随着各项成果的相继面世,为建材领域中的技术纠偏、机械设备开发、化工建材理论研究等方面起到了推波助澜的作用。