一路飘香多功能美食车代理轻松吸引人们的视线

2016-07-05来源 : 3158云南分站

一路飘香多功能美食车代理不仅烹饪过程卫生、健康,无油烟、无噪音、无污染,而且外形时尚,功能齐全,车体主要部分采用超强精钢做台面,永不生锈!进口材料制成的双层车体、保温隔热,永远常温,绝不烫手!一路飘香多功能美食车代理独有的展示柜,活招牌好吃看得见!灵活的伸缩设计,随时加减,灵活实用!"功能转换"设计,不用换设备、不用添工具,随时转换经营项目!并且整个经营过程不仅省电、省汽,省工,而且速度快、出品高,半年"省"出一部车!深受买卖双方共同的认可!

一路飘香多功能美食车代理彻底颠覆原有小吃车加盟只是将多个个别功能简单叠加组合的形式,在结合各地风味小吃经营特点的基础上,华科盛源研发团队终于研制出了国内首款只能化模块互换式多。还可根据食物的特性,自由调节火力的大小,确保各种食物均能达到最佳烤制效果,同时克服了传统炭烤极易将食物烤糊的弊端。由于一路飘香多功能美食车代理采用了储热保温设计,热量不再散发到炉体外面,操作人员不用再忍受烟薰火燎,操作起来更加简单方便、轻松灵活。

一路飘香多功能美食车代理烤制食品时不用反复翻转,减轻了劳动强度,烤制时食品受热均匀,烤制速度更快,出品率更高。一路飘香多功能美食车代理采用多种香料秘制成“奇味鲜底料”与用骨头煮制“鲜香汤”共同调配成飘香涮汤,放入各种荤素食品串烫熟后,一把把拿着吃。涮烫时香气扑鼻,入口奇香四溢,食后口鼻生香,回味悠长,食欲倍增。

一路飘香多功能美食车代理整车设计简约但不简单,除了整洁卫生便于移动外,还采用了独特的保温节能结构,经测试在满足烹制需要的基础上,保温效果提升了60%,大副降低了能耗成本;设计使油火分离,油不会滴入烤火中形成油烟,同时也杜绝了有害元素的生成,使的食品更加健康美味;一路飘香多功能美食车代理覆盖车身主体的宣传包围设计,让您的致富快车速度的吸引人们的视线。