冰果时尚空调坐垫加盟让您轻松当老板

2016-04-12来源 : 3158云南分站


冰果时尚空调坐垫加盟,产品优势显着,市场竞争力强,值得加盟。让汽车潮起来,从坐垫开始。人们买完车第一件事往往是给汽车配几个坐垫,功能实用是最基本要求,造型时尚才能入消费者法眼。尤其是现在,坐垫更加重视造型,时尚坐垫广受欢迎。冰果时尚空调坐垫加盟的5组按摩点直接作用腰部、背部、颈部,快速消解周身疲劳;完美贴合人体身体构造,独家国家相关专利获得者,无线操控,风力大小一个遥控器全搞定

冰果时尚空调坐垫加盟,市场广阔,前景好,投资加盟,轻松致富!中国有超过1.14亿辆车,每辆车至少有两个座位需要时尚坐垫。冰果时尚空调坐垫加盟产品一上市即赢得了广大消费者一致好评和青睐,得到了社会各界的广泛赞许,取得了显着的经济效益和社会效益,多次受到国家有关部委以及相关领导的褒奖,被评为"中国3.15诚信企业",产品荣获"全国产品质量过硬、信誉保证、放心品牌"等多项称号。

冰果时尚空调坐垫加盟变频冷暖汽车坐垫采用触摸按键主机+时尚坐垫组成,其专业的电源连接插头可直接插在汽车点烟器孔内,小巧体积不占用汽车内部空间,高科技全自动半导体制冷制热系统及顶尖的空调"回流"技术,快速达到冷暖自如,让开车变得更舒适自然。冰果时尚空调坐垫加盟是公司针对市场的现实需求开发出的一款新型产品,本产品着力解决驾驶人员夏天开车热、冬天开车冷、开车疲劳等各种问题,立足汽车后消费市场,为广大驾驶人员提供更舒适的驾驶条件。

冰果时尚空调坐垫加盟采用先进的半导体制冷、制热技术,采用国际标准安全电压DC12V,通过半导体对循环水加热或者降温,达到冷暖两用的效果。全新坐垫系列产品是迎合市场需求而开发,汽车冷暖坐垫和办公椅冷暖坐垫一经投放市场,即获得消费者一致好评。冰果时尚空调坐垫加盟通过微波加热技术达到快速制热的效果;高科技材料,最大承重200公斤,长时间不变形,空气流通性好,发热均用,使用国际尖端阻燃材料,安全系数大大提升;