3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 半年吸引超2000家供应商入驻

半年吸引超2000家供应商入驻

2018-05-25 来源: 3158云南分站

市场环境不断开放的今天,创业大潮之下诞生了大量创业公司,中小企业数量不断攀升的背后,存活能力是大多数创业公司面临的巨大考验。

镖狮网于2017年初正式运营,2017年2月获得1500万元天使轮融资。创始人裴向宇把镖狮网定位于数据支撑下的互联网营销平台服务商,类似电商平台。“平台本身是中介,我们要做的,是把低效的中介取代,在品牌,技术,数据和人工智能的支持下,变成一个高效的超级平台。”裴向宇说。

传统意义上,企业营销和推广的方式更多依赖于经验,但事实上,不同营销渠道的效果评估和预测单纯靠经验是不够的。

“中小企业必须要做营销,不做营销他们的获客就会有问题。”裴向宇说,镖狮网作为一个垂直化的互联网营销服务商,利用数据化的系统监测营销效果,以保证中小企业在营销过程中获得更高的回报。

相比于大型企业上市公司,中小企业运营面临最大的压力来源于资金。对于创业公司而言,创始人需要把有限的资金运用到更广泛的层面并且获得尽可能多的回报,营销作为创业企业品牌打造必不可少的环节,如何最大限度提高营销预算的回报率,是很多创业企业面临的难题。

热门推荐

相关项目