3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 5亿播放量!1年内吸粉百万

5亿播放量!1年内吸粉百万

2018-05-25 来源: 3158云南分站

刚刚主持完2017微博电影之夜红毯仪式的蛋蛋,在微博上与粉丝坦言自己好像天生就有被拔苗助长的体质。这是他第一次主持这么大的直播场面,比起蛋蛋秀短视频里的嬉笑怒骂,舞台上的蛋蛋显得有些拘谨和紧张。

但这并不妨碍“蛋蛋秀”获得2017微博电影之夜唯一一个微博影响力电影视频博主。在舞台上发表获奖感言的蛋蛋依然敢于表达自己的态度,结合今年口碑票房俱佳的印度电影《摔跤吧,爸爸》,去探讨《爸爸去哪儿》等国产综艺电影的出路。而舞台的下面,就坐着刘烨、邓超经常在综艺节目露脸的明星。

微博上的蛋蛋自我定位为“一个后现代流派影视评论人,一个普通的朝阳群众。”他会以一种幽默诙谐的形式来评论当下热门电影及影视圈的事件,经过后期技术处理后做成几分钟的短视频。从表现手法上来看是轻松的,本质上却是抱着一种“对电影本身和影迷群体负责、为国产电影操心”的严肃认真态度。

凭着这份“敢说话、说真话”的态度,蛋蛋秀在这一年风光无限。1年内关注人数就突破百万大关。截至7月末,蛋蛋秀上一共发布了127个短视频,全网总播放量超过5亿,单个视频《2016年个人院线十佳和十烂》达到了1300万的播放量。

热门推荐

相关项目