爱威白瞄准小众高端市场,做牙齿的生意

2018-05-18来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

对美的追求,从古至今从未停止。古有女子用铅粉做遮瑕,以达到美白的作用;今有各种整形方式(打玻尿酸、激光等)以达到瘦脸、美容的目的。伴随着新一轮的消费升级,消费者对美的需求和投资也是大幅增长,据《中国美容护理市场研究报告》显示,目前中国美容护理市场至少还有15~18倍的增长空间,而其中牙齿美白已经成为中国消费者最重要的美容诉求。

“中国人对于牙齿保健和美观的态度改变是很大的,10年前大部人都不知道牙线怎么用,漱口水是什么东西,基本上一生都没有洗过牙。”爱威白总经理张丽华说,而现在的年轻人,以及下一代的00后,他们对于牙齿护理的观念及牙齿美观的重视度也在直线上升。

2008年,张丽华与她愛人在北京望京开了爱威白的第一家门店,其代表产品:牙齿的瓷贴面技术,只需在牙齿表面贴上一层度身订制的超薄瓷片(0.2mm),就能遮盖牙齿的不整齐、颜色偏黄甚至畸形。而客人只要来两次,一次设计一次安装,就能完成牙齿的美容并保持长达20年之久。

目前爱威白在上海、北京、广州、香港等6个城市开有店铺,可为何发展了这么多年,却只在全国开设了6家店?

标签: 爱威白