3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 瓜子二手车获B轮超4亿美元融资

瓜子二手车获B轮超4亿美元融资

2018-05-18 来源: 3158云南分站

发布会上,瓜子二手车直卖网CEO杨浩涌表示,经过一年多的发展,瓜子已经建立了推动行业革新的AI大数据能力,而这一阶段的战略目标是为用户提供丰富的与车相关的产品和良好的服务体验。此轮融资将主要用在布局新业务、产品服务升级、品牌打造、团队及人才培养等方面。

红山资本中国基金合伙人计越表示:“红杉资本牵头并持续追加了此轮投资,是因为长期看好瓜子等管理团队及创新能力,公司业务规模一年多来有了巨大增长,各项业务指标都完成或者超过了上轮融资时提出的目标。我们认为瓜子二手车正带动这个行业的变革和发展,未来成长空间巨大。

曾经投资过滴滴出行、陌陌、猎豹等近400家创业公司的经纬创投,投资专注于中国创业公司,他们相信这些新经济公司能够全方位的改变中国人的生活方式和效率。

经纬创投创始管理合伙人张颖表示,当下二手车行业角逐激烈,这也要求创业公司要以最快的速度建立规模壁垒,才能跑赢对手。而瓜子在技术层面积极投入,严谨的布局线下数千人团队和管理,我们非常看好瓜子等未来发展。

热门推荐

相关项目