海外房产互联网投资平台有路获5000万元A+轮融资

2018-05-18来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

目前国内进行海外房产资产配置的人群中,90后高净值人群占比在增加,他们的投资视野是全球化的。“在过去欧美是主要地区,但去年到今年,东南亚、印度、澳洲等区域的海外房产投资明显成上升趋势,特别在一带一路政策明晰之后。”黄晓丹说。

在海外资产供应端,有路在今年3月份发布了有路+全球资产开放平台,在一个月内,资产业务覆盖了全球近20个国家,在超过40个海外城市布置不动产业务,500多家海外资产机构的入驻平台。

黄晓丹告诉创业邦(微信搜索:ichuangyebang),有路只和当地的资产端和服务终端方合作,打穿整个供应链,去掉中间商,从而保证为用户提供符合当地价值水平的房产。

有路在各主要国家遴选顶级终端开发商,直接建立合作伴关系,包括加拿大的Concord、澳洲的Meriton、泰国的Sansiri和Taylor Morrison、美国的Lennar和英国的Galliard Homes,以保证优质房源。

“我们发现,国内的高净值人群对外海房产的投资,呈现出一定的共性特征:一方面年轻一代的’新中产’阶层正在增加,同时从地区上来看,一线城市外,二线城市,甚至三四先城市的’新中产’人群在增加;

标签: 海外房产