3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 打破微信60秒语音限制,毛豆网

打破微信60秒语音限制,毛豆网

2018-05-17 来源: 3158云南分站

据统计,2017年,微信公众号已经突破2000万,到现在每天仍以1.5万的速度增长。但这些创作者缺乏专业的技术团队配置去解决:粉丝沉淀、会员管理;内容托管、数据分析;社群运营、渠道分销等将为未来更好进行变现的问题,尤其是那些有用户有流量的优质内容生产者。

而致力于为内容创业者服务的毛豆网,把2016年带来的内容创业的热潮与音视频浪潮相结合,通过音频直播去服务内容创业,成为了内容创业者最坚实的技术后盾。

2017年6月2日,毛豆网2017音频直播产品发布会在北京清华科技园圆满落下帷幕,正式发布了毛豆网音频直播工具1.0版。

毛豆网成立于2014年6月,是一支源自清华的技术创业团队,由一批热爱开源技术,心有教育情怀的年轻人组成,渴望用技术帮助他人,改变世界。

作为国内第一家专注于服务内容创业的云平台,毛豆网为内容创业者提供建站和运维的一站式服务,帮助他们降低技术门槛和运营成本,从而高效地生产优质内容。目前在北京清华和美国硅谷设有研发中心,核心成员出自清华、人大、浙大等国内一流高校。2016年6月毛豆网获清华x-lab创业DNA基金天使投资。

热门推荐

相关项目