3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 着手打造中国旅游服务平台SaaS系统

着手打造中国旅游服务平台SaaS系统

2018-05-17 来源: 3158云南分站

经济结构转型升级,服务性消费蓬勃发展。而只有在服务消费中最具备良好消费体验、能提供个性化产品和服务、满足消费者精神追求的相关细分领域才具备消费升级的可能。这其中,在新三板消费板块中,文娱、旅游、新零售三大子领域投资价值最为显著。

最新数据显示,2016年,我国国内旅游人数已高达44.4亿人次,同比增长了11%。另一数据,根据2016年尼尔森发布的《2016年四季度消费者信心指数的报告》,消费者对于旅游度假的意愿进一步上升,有37%的受访者表示愿意外出旅游度假,而这一数字在2015年为34%。

然而,数据是可观的,但也有业内人士透露,在互联网+时代下,相对于整个旅游消费市场的增长来说,旅游者对于旅游从业者的要求也在不断上升。

一方面,客户发现以低价换取的服务并不好;另一方面,大多同质化的旅游线路早已经无法满足消费升级下众多消费者对于旅游的需求,所以不管是对于想要挽回优势的行业巨头还是创业者来说,都必须要考虑如何在大环境利好的情况下,满足已经升级的旅游消费需求。

深耕主题游的够旅游在自己的发展过程中,也察觉到了上面的这些问题,为了解决这些痛点,从而提高整个旅游行业的发展,“够旅游”将上线品牌“中国旅游服务平台”—— 一款免费为中小型旅行社提供行程编辑工具的saas系统,上线之后,将更好的为中小旅行社供定制游和自由行的行程单制作生成工具。

热门推荐

相关项目