3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 工业零部件的服务平台海智在线A轮融资4000万

工业零部件的服务平台海智在线A轮融资4000万

2018-05-16 来源: 3158云南分站

曾于2015年底获得海尔金控的数千万天使轮战略投资。海智在线创始人兼CEO佘莹表示:“本轮融资将重点用于布局海外市场,同时将在国内工业重镇建立分公司,继续深入产业链服务。”

海智在线成立于2015年底,是目前国内领先的工业零部件产业链综合服务平台。海智在线采用以工业非标件订单和需求为导向的逆向对接模式,撬动工厂需求,精准抓取最有成长性工厂提供服务,打造采购供应链及制造业生态社群。

经过一年多时间的发展,海智在线已经成为一个从询盘发布、在线报价、采供互动,到精准匹配的逆向在线服务平台,拥有超过50万精准供应商数据以及14万注册采购商数据,覆盖32个国家,已有85个全球知名采购企业建立近百个大买家采购专区,如舍弗勒、大陆集团、博世、上汽集团、海德堡、老板电器、欧普照明、微创医疗等总询盘金额达到数百亿。同时,海智在线建立了工业大众点评系统,被点评的工厂被不同买家浏览,最高达到2万次。

海智在线创始人佘莹在工业领域已经扎根12年,曾出任全球知名美资B2B制造业平台亚太区CEO,对国内、国外制造业有深刻的理解。这12年期间,佘莹曾经走访过数千家国内外工厂,深切感受到国内制造业工厂与国外企业的巨大差距。她表示:“海智在线核心要做的事只有一个:撬动全球制造业的采购资源,帮助国内的制造业工厂吃饱、穿暖、活得更好!”

热门推荐

相关项目