3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 震坤行的工业超市完成3.6亿元B轮融资

震坤行的工业超市完成3.6亿元B轮融资

2018-05-16 来源: 3158云南分站

震坤行工业超市是一站式MRO工业用品采购服务平台,主要经营工厂使用辅料和易耗品(MRO)(编者注:MRO=Maintenance维护、Repair维修、Operation运行)。目前,中国MRO市场普遍存在SKU太多、采购分散、价格不透明、货物搬运次数多、仓储费用投入高等行业痛点,而且从工厂到客户,中间有品牌商、代理商、中间商等多层供应和销售环节,这些因素造成了制造业企业高昂的供应链采购和管理成本。

对此,震坤行提出了“一站式采购服务”、“专业的互联网平台”、“在线智能仓储管理”、“产品简化优化”及“区域服务中心”五大解决方案。

目前,震坤行有25条产品线和30多万种SKU,产品线覆盖个人防护、安防、工具、化学品、仪器仪表、电气照明、气动液压等,拥有5000多家供应商,与超过10000家先进制造业客户保持长期合作。

同时,震坤行建立的互联网平台,保持MRO产品价格透明,全线低价,帮助客户实现一站式采购,并提供自主物流配送服务。针对新客户,支持产品查询、询价、下单支付基本的电商交易场景,针对老客户,还会提供产品折扣、授信额度、账期支付交易等服务。对于企业客户,震坤行还会为他们定制目录品牌产品体系,与企业客户的内部采购和管理系统形成快速对接,降低企业采购的中间环节。

热门推荐

相关项目