S-body微电训练给忙人、懒人健身出新招

2018-05-16来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

S-body微电综合训练的工作原理是EMS+EMA(EleCTRical Muscle Stimulation+ Electrical Muscle Activation),即“肌肉电刺激+肌肉电激活”。EMA是EMS领域的领先技术。据了解,EMS由美国航空航天局和前苏联航空航天局共同研发。

目的是为了避免宇航员长期在太空失重的情况下导致肌肉萎缩,后从军用、医用转为民用,由此便在体育行业中普及开来,应用在德甲、高尔夫、短跑、F1等专业运动员的肌肉训练中。通常所说的EMS训练,是指任何基于脉冲电流的训练方式,但是脉冲电流也有自己的特性,用途不尽相同。

EMA是一种通过生物电脉冲促使骨骼肌收缩的训练方式。根据训练程序和选定的脉冲形状,肌肉的收缩可根据需要单独调整。生物电脉冲的优势在于其对深层肌肉的生理影响,这是传统训练难以达到甚至不可能达到的效果。

S-body微电综合训练创始人Kuch告诉创业邦(微信搜索关注:ichuangyebang),S-body 比较适合运动训练和肌肉训练,与其他EMS系统的差异在于调制中频(MMF®)。调制中频电流由于其具有可以促使细胞活化的独特性而被认定为是一种健康的脉冲电流,并广泛应用于医疗产品中。

标签: S-body