月订单超20000,最低报价588元

2018-05-15来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

夏文奇在创业前曾任搜狗手机输入法和手机搜狐网市场部经理、易到用车网市场部总监、盛大无线高级运营总监。“在易到经历了一家创业公司从0到1的过程,从模式的探索,品牌、市场的推广到服务运营,每项工作背后的逻辑都对我个人帮助很大”。

在易到工作期间,夏文奇亲自参与了公司注册、劳务派遣等行政审批工作,在期间深切体会到企业法律服务市场的诸多痛点:创业者对法律认知模糊、注册公司流程复杂,相关中介、代办机构乱收费、服务不靠谱。在2014年决定创业后,夏文奇选择了进入综合法律服务市场。

以公司注册来说,注册一家公司可分为核名、网上申报、提交材料、领取执照、刻章几个步骤。快法务从创立起便希望用互联网的模式来优化企业法律服务的流程,输出标准化的服务,并提高效率,对于每一步服务流程,都进行了标准化、流程化的尝试。

在提交材料(交件)环节,传统的做法是代办人员和创始人线下见面进行交接。快法务初期也采用这种做法,后来发现两者的时间很难约,而且线下见面会花费很多时间成本,于是快法务推荐用户和服务商用顺丰传递材料。虽然这样做会有快递的成本,但对于双方来说,都在很大程度上提升了效率。

在服务的每一个流程节点中,用户都可以通过短信、会员消息、微信H5页面查询、接收进度。同时,平台对服务商进行运营监控,如果服务超时就会发生报警,一旦出现延时服务或者违规服务,快法务将会启动相应的处罚机制和管理细则。

标签: 月订单