解决物流公司用油难题

2018-05-15来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

现如今,物流的发展已经影响了我们生活的方方面面,而用油成本,是物流公司的第一大成本,于是创业者们将目光放到了物流行业。如何更快更高效的把油从炼厂输送到物流公司,是一桶加油想要做的事。

一桶加油是一家为物流公司提供全国性加油解决方案,以移动互联网技术和智能硬件为支撑,整合社会油品供应资源,实现物流车队与油品供应商的高效对接,构建和运营专为物流企业的加油网络平台。

创始人王超毕业于上海交通大学,机械与动力学院。2006年本科毕业后进入中国石油上海销售分公司直至 2016年创业,在中石油的10年间,前8年主要从事加油站运营管理相关工作,到后两年从事油品批发业务,负责大客户的开发和维护。

本科毕业就进入中石油,一干就是 10 年,有相对丰富的油品相关管理和市场经验,王超可以说是行业内的“老油子”。

爱折腾的性格让王超很难忍受平静的生活,2014年在上海交通大学读 MBA 的时候,与一帮志同道合且背景不同的朋友们相识。在MBA期间,王超担任班长,这样就能有机会跟每一个同学有深入交流的机会,在与大家不断的思想碰撞中,他与另外3个有共同目标的小伙伴一起开始创业。

标签: 物流公司