InMobi发布中国版SDK

2018-05-15来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

原生信息流视频广告可以说是时下备受关注的广告形式之一。根据 IAB 公布的数据,视频广告的收入在移动广告收入中的占比已从 10% 增加至 13%。这一广告形式正以 145% 的年增长率创造 42 亿美元的收入。

继 Youtube 针对移动端发布了不可跳过的 6 秒视频广告后,中国最大的独立 iOS 移动广告网络InMobi 也正式对外发布了中国定制版 SDK—Reboot,其中的重点就是原生视频广告。

原声视频广告提供增量信息

InMobi 的原生视频广告主要分为两种形式:信息流广告以及开屏广告。

InMobi 大中华区总经理 Jessie 对创业邦(微信搜索:ichuangyebang)说,InMobi 提供的信息流视频广告是与 App 的内容高度融合的。当用户浏览至该广告位时,视频广告可以在不影响用户体验的前提下,自动进行播放或经用户点击后播放。

而 6 秒的原生开屏视频广告则更是一种尝试,目前中国市场上尚未有第二家能提供这一广告形式的第三方移动广告网络。从 App 刚刚启动或用户从桌面重新返回 App 这些黄金时机进行展示。

这两种广告形式都是对于此前图文形式的升级换代,具备了更多维度的表现力,通过听觉、视觉等各方面向用户传达广告内容,实现真正的多媒体触达。

标签: InMobi