3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 柠檬VC要帮助“三高”项目寻找资金和市场

柠檬VC要帮助“三高”项目寻找资金和市场

2018-05-15 来源: 3158云南分站

柠檬VC是一家专注于为创业企业获取“精准客户”及“创业帮扶资金”的创业服务平台,是北京智汇邦信息技术有限公司旗下平台,其于近期完成了全面的产品改版工作,新产品于2017年3月31日正式上线。

全新改版后的柠檬VC手机应用(安卓&IOS均可下载),除了一改往日的卡通风格,冷色系的主题凸显了商业化与互联网化,对服务类型他们也进行了全面升级,将更加专注于为企业获取“精准客户”与“帮扶资金”,促进初创企业的良性发展。

问到创业的历程,周宇煜告诉邦哥,在创业之前,他曾在中国移动研究院业务拓展部当总经理,并在“千人计划”专家服务等社会工作中接触了大量回国创业的海归高层次人才,也了解到他们的创业历程。他发现,即使是像中国移动这样的大型企业,在寻找合适的合作伙伴方面也是很困难的,无论创业团队成员组成多么豪华,创业都是一件极其艰辛的事情。

成功创业需要大量的资源来支持,特别是资金和市场的支持,而资金和市场在创业初期是极难获得的资源。想到这些,做一个专注于服务高科技的创业平台项目在周宇煜的心中生根发芽。

“我是14年初决定从中国移动走出来的。”周宇煜说到,“我们的团队刚在创业初期也缺资金、缺资源,只能靠大家一个个去走访创业团队,不过基于多年的BD及人才服务经验,我们在初期可以较为深入的了解到他们的需求和痛点”。

热门推荐

相关项目