3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 这家做“无线充电”的公司要让充电变免费

这家做“无线充电”的公司要让充电变免费

2018-05-15 来源: 3158云南分站

最近,“共享充电”似乎成了继“共享单车”之后的最热风口,越来越多带“电”的公司相继宣布融资。目前市场上绝大多数做“共享充电”都基于充电宝的租赁。

从技术上看,微鹅科技一直做的都是主流的无线充电技术——磁共振无线充电技术;从模式上看,微鹅科技一直是一家技术研发型公司,为B端客户定制Wi-Po磁共振无线充电技术方案;“共享无线充电”模式是他们一直在做的事的升级。

说到无线充电,很多人问的第一个问题是“这怎么充电”,还有就是“这有辐射么”,对于商家在设备是否有用之前,他需要考虑这个东西对于它的消费者是不是安全,对于大部分人来说他们是非常注意自己的安全问题的。

微鹅科技CEO余峰非常负责地告诉我们,Wi-Po磁共振技术的无线充电产生的磁场是非辐射场,对人体是无害的。

“微鹅科技在各大商圈公共场所铺设无线充电设备已经将近一年,最初的目的是因为大家对无线充电不是很了解,所以我们研发出成果的时候就把我们的无线充电设备放给大家使用,让大家了解到有微鹅科技Wi-Po磁共振无线充电技术和传统的无线充电之间的区别以及体验上的优势。”

热门推荐

相关项目