3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 腾讯创业节线下沙龙首站重庆最全分享

腾讯创业节线下沙龙首站重庆最全分享

2018-01-11 来源: 3158云南分站

由腾讯创业服务平台打造的腾讯创业节暨线下创业服务沙龙在重庆首先举行。活动现场,除了扫码立得5000元创业红包的福利,来自腾讯企点、腾讯质量开放平台、倍智、多有米和易法客等的数位腾讯专家和全国的优质服务商,针对创业痛点从自身服务领域出发分别进行了干货满满的创业分享,让前来参与活动的创业者受益匪浅。

据悉,腾讯创业节由腾讯创业服务平台打造,自8月18日开始将持续一个月时间,旨在通过靠谱高品质的服务深刻解决创业者在创业过程中的痛点问题。活动分为线上和线下两部分。除了线上8亿创业红包的直接优惠福利,线下覆盖重庆、南京、厦门、北京、西安、广州、上海、成都八座城市的创业服务沙龙干货分享也备受期待。

根据腾讯创业服务平台的后台大数据分析显示,8月18日创业活动首日,腾讯创业服务平台累计红包抢购额度迅速突破4亿元;伴随红包而来的服务消费也呈现集中化的特色,排行前十的消费服务集中在腾讯企业服务、公司注册、法务服务、人力资源等几大核心部分。而本次重庆线下创业服务沙龙也如一场“及时雨”,给创业者们因为创业痛点带来的焦躁情绪迅速“降温”。下面是现场五个主题的干货分享。

基于腾讯自身资源的创业服务在行业一直是有口皆碑的。关于腾讯是怎么提供自身优质资源帮助创业者更好的走向成功,一直颇受创业者们的关注。本次重庆线下创业服务沙龙上,来自腾讯企点产品部总经理梁佛木就结合腾讯资源,做了企业如何更好的获取用户的经验分享。

热门推荐

相关项目