解决都市纠结症候群的APP

2018-08-24来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

陆初杰是台湾人,初中的时候去了美国生活。在他的言谈举止间,你很难看到纠结的存在。就像他说的,“我们这个产品放到美国市场肯定行不通,因为他们不纠结。我们是植根于中国本土的一款产品。”所以,有投资人问他产品效仿的是国外哪家公司时,他很自豪的表示,这完全是他们根据中国市场做的一款符合中国用户特点和需求的产品。

从小在美国长大的陆初杰受硅谷的影响,“心中一直有一个很大的梦。”这个梦在他到上海工作时,彻底爆发了。“我看到现在的年轻人压力很大,生活并不是真正的快乐。就想通过我的产品让他们过得开心点。这个梦想有点大,但至少我想通过自己的力量,让他们能得到走心不走肾的快乐。”

陆初杰用典型的台湾腔诉说着自己的创业梦。他说自己是双鱼座,偶尔也会有“纠结”的时候。比如,在《非诚勿扰》的舞台上,孟非给了他一个ipad,让他选择自己的心动女生时,选谁不选谁,他体会到了“纠结”。于是,更加肯定的要做“甭纠结”。

“甭纠结”是上海沃而乐信息科技有限公司旗下的产品。而在做“甭纠结”这款产品之前,陆初杰已经和团队有过互联网、软件、咨询等不同产品的创业经历,这两次经历的积累以及对市场的摸索,都让他更为确信,“甭纠结是可以做的。

标签: 纠结症