招商雍景湾17年秋季踩盘评价篇:去化情况理想

2018-07-04来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

招商雍景湾首批推出的两栋洋房,去化率已经达到60%以上,别墅产品一直都在正常销售,截止至目前,招商雍景湾打造的12栋叠拼别墅已经全部售罄,14栋联排别墅仅剩余三套,另外4栋双拼别墅全部正常销售中。整体看来,洋房和别墅的去化速度都很理想,此前招商雍景湾还未正式推出市场时,项目现场难免显得有些冷清,但现在走进项目,发现招商雍景湾附近停了许多车辆,售楼部内前去看房的客户也络绎不绝。

招商雍景湾与滇池仅有几百米的距离,是一个傍水而居的高端项目,拥有滇池、西山等优越自然资源,居住环境十分优越。处于滇池国际会展中心的辐射范围,随着会展经济和环湖半岛片区的不断发展,未来的升值空间可以想见。此外山海荟、滇池湖滨半岛商务中心等高端项目也在滇池片区内拔地而起,可见滇池片区未来的发展潜力。

招商雍景湾周边有环湖东路、广福路、飞虎大道、官南大道等多条城市主干道,路面整洁宽阔,通行十分通畅,自驾出行畅通无阻。招商雍景湾旁边就有公交车站,虽然经过的公交线路不多,但是出门便能乘车,公交出行也是非常快捷的。另外,在建的地铁5号线和规划中的8号线,未来在招商雍景湾附近有停靠站。

招商雍景湾是招商蛇口继招商海公馆后,在昆明的第二个项目。招商蛇口成立于1984年,是中国最早的房地产公司之一,多年来足迹遍布多个城市,打造了多个精品项目,是中国房企中的翘楚,在市场上拥有极好的口碑,已经发展成为国内领先的城市及园区综合开发和运营服务商。

招商蛇口在昆明打造的首个项目--招商海公馆作为滇池半岛上的一个高端居住社区,容积率低,绿化率高,推出以后便受到广大购房者的关注。招商雍景湾主打别墅产品,配有少量洋房,同样受到购房者的青睐,从两个项目的去化情况,便能看出招商打造的项目在市场上的认可度,且两个项目工程进度也是非常快速,招商海公馆已经在进行二期的开发,招商雍景湾一期工程也在迅速推进,预计2018年年初交房,工程进度快速也能让购房者安心购买。

标签: 雍景湾