金泰国际户型评测:户型实用,带大景观阳台

2018-07-04来源 : 3158云南分站 作者: 蒋皮皮123

金泰国际是云南文洁房地产开发有限公司开发的城市综合体项目,目前2期主推的高层住宅剩余100套左右,主要面向首次置业的刚需置业群体。金泰国际2期有8个户型在售,两房到三房设计,选择面较大,可满足刚需置业群体不同的居住需求。项目主打阔绰两房和紧凑三房,在售的8个户型各有出彩之处,但都有大面积景观阳台以及主卧带飘窗的设计。

A户型分布在28栋,该户型整体格局不是很方正,进深稍大,餐客两厅连接的阳台和厨房较为突出,使得整个户型呈现“T”字型。该户型入户处连接L型厨房,通过玄关左转进入休息区,整体做到了动静分离。A户型的主卧带飘窗,独立卫浴设计,次卧连接大面积的景观阳台,视野开阔。该户型的缺点是两个卫生间均是暗卫,采光通风不佳。

B1户型是金泰国际在售的最小户型,分布在28栋,整体格局比较方正,做成了阔绰的两房,是典型的温馨小户。该户型餐客双厅紧连大面积的景观阳台,采光通风良好,视野开阔。另外,该户型的主卧同样带飘窗,居住舒适度高。户型设计的不足之处是次卧连接的阳台进深太长,采光有限,还有厨房横在两个卧室中间,没有做到动静分区。

D户型整体格局不算方正,但户型设计比较出彩,浪费的面积较小,整体得房率较高。该户型入户玄关处比较宽敞,进门的餐客双厅相连,视野开阔。卧室和书房相连,整体位于西侧,做到了动静分区,飘窗设计提高了居住舒适度。该户型的不足之处是卫生间是暗卫。

E户型分布在29栋,两房设计,餐客双厅的进深太长,另外,E户型次卧和厨房均是二次采光,还有卫生间是暗卫,整体居住舒适度不高。不过该户型在细节处有一些出彩的地方,整体格局方正,主卧带飘窗,高效实用的厨房连接餐厅,符合生活动线,还有玄关处宽敞等。

标签: 金泰国际