海东俊园17年秋季踩盘评价篇

2018-07-04来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

滇池湖畔可谓昆明住房真正的翘楚,是昆明最稀缺的黄金地段,吸引了众多开发商进驻,纷纷规划建设了花园洋房、别墅,独立、联排、双拼、叠墅……围绕着“环湖生态新城”的建设主题,各种物业形态逐渐林立在滇池畔。

俊发地产便是主要的开发商之一,其入驻滇池后规划建设俊发生态半岛,并利用周边湿地优势资源,在滇池畔边打造一系列高品质居住社区,而海东俊园便是其打造的亮点住宅之一。海东俊园最大的特色是与海东主题公园无缝对接,是“生长在湿地公园里的房子”,站在房子高处,可近观滇池的湖面。更重要的是,整个住宅区与湿地公园是相连的,可从家里直接步行到公园,也可以从公园直接步行到家里。

海东俊园位于昆明市官渡区,滇池外海东北部,距离昆明市中心约14公里,属于昆明主城区及呈贡新城中间过渡地区。紧邻滇池湖畔,与海东运动主题公园无线接驳,自然环境优越,居住舒适度高,发展空间大。但是根据目前整个片区的开发程度来看,周边的道路正在进行施工建设或绿化建设,公共交通设施还有待完善,自驾出行对业主来说是最好的选择。围绕着的云秀路、广福路、星耀路等多条公路可供业主出行。公交线路仅有D28路到达售楼部,2.3公里内有地铁1、2号线和规划中的地铁5、8号线。

海东俊园与滇池ONE、滇池俊府同为俊发地产打造,俊发地产创立于1998年,是云南房地产行业的龙头企业,公司规模大,除在云南建立的项目外,还在海外新加坡投资开发DOMUS公寓,公司实力雄厚。海东俊园与滇池ONE、滇池俊府三个项目的建设单位均为俊发地产旗下云南金色之源房地产开发有限公司,物业公司为俊发旗下的俊发物业。

海东俊园所处滇池地块,周边别墅云集,竞争激烈,项目一期A区打造的别墅于2016年4月开盘以来还未售罄,但仅剩少量联排别墅,整体销售周期长。此次推出的一期B区亲水合院是其独有特色项目,周边没有相同产品竞争,去化迅速,现已售罄,而目前在售的平层精装洋房去化也比较可观。

标签: 海东俊园