3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 在线职业教育平台“图零直播“获得6000万B轮融资

在线职业教育平台“图零直播“获得6000万B轮融资

2018-05-18 来源: 3158云南分站

“图零直播”是一家在线职业教育公司,一方面主要面向C9(即大学4年和工作前5年)的青年群体,提供职业培训,帮助大学生用户获得职业技能和职业发展机会。另一方面,图灵直播和企业合作,为企业输送人才。

在课程方面,图零直播主要偏向泛互联网和IT行业,涵盖视觉设计、电子商务运营、JAVA开发工程师、软件测试工程师、H5前端开发工程师等课程,此外还即将推出的电竞人才特训营、互联网新媒体运营、人工智能、云计算工程师等互联网热门课程。

图零直播CEO许一帆告诉创业邦,本轮融资将全部用于产品和服务的升级:云直播平台的研发、师资招募、就业合作企业的开拓以及课程品类的增加。

图零直播相较于51CTO等在线职业教育平台,差异化之处在于“全流程直播”和“双元化职业人才培养模式”。

关于全流程直播,通俗讲就是从每一个学员的学前准备课,全程教学交付,到就业服务,以及学后进阶课/职业发展服务,全部的流程全部通过直播的方式完成,并且围绕不同阶段,不同时段的流程进度,配备上课老师,助教,答疑老师,班主任,就业导师等多对一的服务。

热门推荐

相关项目