这家拥有社交功能的地图APP,要给你不一样的旅图

2018-05-18来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

数据显示,2016年我国出境旅游人数已达1.22亿人次,同比增长4.3%,相当于整个日本的人口。越来越倾向于选择更便利、更安全稳定、更热情友好、自然与生活环境更好的目的地。出国的目的也从观光旅游转向享受海外优质生活环境和服务,包括气候、空气、物价房价、商品、医疗、教育等。

出境旅游俨然已成为衡量中国城市家庭和年轻人幸福度的一大标准。但是随着出境游人数不断地增加,愈来愈多的问题也不断暴露。尤其是对于向往自由的年轻人来说,他们不喜欢报团游,但自由行便出现了语言不通、身居异地文化、路况不熟悉的情况……于是,便大大降低了出境游原本该有的乐趣。

精彩旅图(北京)科技发展有限公司成立于2008年,是一家致力于国际领先高科技导航及信息技术位置服务的公司。作为国内唯一一家拥有全球导航地图数据的公司,精彩旅图凭借其国际上的号召力及影响力,已经成为世界旅游、地图导航产业的领军代表。

2014年8月,精彩旅图推出了旅图旅游导航地图。作为全球首款手机离线中文导航地图,旅图以打造高端车载GPS导航为基石,依托顶尖的拓扑技术及路径计算技术等优势,致力于给用户带来全新体验和惊喜。而随着移动互联网的不断发展,精彩旅图也在不断地对地图功能进行更新。