fast school希望帮更多中国儿童提高英语

2018-05-17来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

之所以选择在线少儿英语市场,方刚表示,首先是因为创始人的小孩目前正处于这样的年龄阶段。他认为,中学时候人的能量都用在应付考试和对抗荷尔蒙上,而小学和大学才是人生认知爆发的两个黄金时期,小学开阔视野,大学独立思考。

方刚认为,语言是使用该媒介交流的族群全部历史、生产力和生产关系的积分总和,要想吸收另外一个族群传承下来的优秀文明,必须能够理解和运用他们的原生语言。而小孩在4-12岁语言敏感的窗口期,可以同时学好中文和英语,从小就是国际化的。

此外,在现代的教育环境中,英语对于少儿来说是刚需,市场上纯外教教学也开始发芽,家长从素养、国际教育等方面都开始重视少儿英语能力的培养。但目前中国的现状是90%的少儿英语培训市场还是在线下,在线的渗透率极低。

fast school希望通过移动互联网技术和数据,把线下的教学迁移到线上,价格尽可能便宜(每天6.6元),覆盖尽可能多的家庭和孩子,聘请最好的北美老师,提高中国儿童的英语能力和国际认知。

标签: fast school