自客发布互联网牛人跳槽产品猎多多

2018-05-16来源 : 3158云南分站作者:蒋皮皮123

自客是国内首款针对自由职业者和职场中高端兼职人才的任务平台,自去年8月上线至今,用户已突破12.8万,超过3700家企业入驻,撮合任务人才超过3万,累计撮合企业任务与服务金额超过2,000万。

猎多多将与原有自客平台形成战略互补,继续延伸到千亿级中高端人才市场的各个领域。自客希望通过这两款产品,帮助互联网人在职业发展的道路上争取更好的机会,创造更多个人价值,把握自己的时间,把握自己的天赋、知识以及经验,帮助更多中小微型互联网企业成长。

自客产品总监Jeff也讲述了猎多多的诞生始末,这源于自客用户的真实需求。中高端人才在找工作时,除了朋友推荐,更青睐于猎头推荐的方式,但他们基本没有渠道可以接触到行业对口的专业猎头顾问。而猎头寻找高端人才主要依赖于线下,效率低。

为了解决用户痛点,自客团队打造了这款互联网牛人跳槽产品猎多多,快速连接互联网牛人与专业猎头顾问,并提出“每个人都需要一个猎头顾问”,只提供年薪20万以上的高薪机会,涵盖技术、设计、产品、运营、市场、职能、金融等七大职位。

标签: 猎多多