3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 继C+轮1亿元、D轮2.8亿元融资后

继C+轮1亿元、D轮2.8亿元融资后

2018-05-15 来源: 3158云南分站

翻看销售易过往的融资历史,我们可以发现其已经完成5轮近4亿的融资。2013年11月,销售易获得了红杉资本A轮投资;2014年7月,销售易获得红杉资本B轮投资;2015年3月,销售易获得经纬中国、红杉资本1500万美元C轮融资;2016年4月,销售易完成由经纬中国领投的1亿元人民币的C+轮融资。不到一年的时间,2017年1月,销售易获得了腾讯领投,红杉资本、经纬中国、真格基金跟投的D轮2.8亿元人民币融资。

2016年4月20日,销售易发布旗舰版PaaS平台;2016年7月14日,推出移动PaaS平台;2017年1月12日,发布了基于PaaS平台的教育、金融等五大行业解决方案。是个四个月后,销售易创始人兼CEO史彦泽又带来了销售易的最新动作。

此时的销售易又推出三朵云,伙伴云、客服云及现场云三款基于PaaS平台的新产品。这意味着销售易产品开始走出企业内部应用的藩篱,打通企业内外防火墙,连接外部合作伙伴和最终用户。

史彦泽表示,“希望用新型互联网技术为用户实现企业、客户、合作伙伴与产品之间,无缝连接与交互,帮助企业构建真正以客户为中心的核心竞争力。”

互联网经济,是一个用户为中心的经济,在这样的浪潮引领下,大批优秀的互联网企业应运而生,它们的诞生与发展,让互联网像神经元一样深入到了消费级市场的每个角落,推动了消费级市场的升级。

热门推荐

相关项目