3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 南京腾讯众创空间创业沙龙落幕

南京腾讯众创空间创业沙龙落幕

2018-01-11 来源: 3158云南分站

为庆祝由腾讯众创空间-创业服务平台打造的首届腾讯创业节,南京腾讯众创空间举办了主题为“让人人成为创业者”的华东区创业服务沙龙,这也是腾讯创业节线下创业服务沙龙的第二站。

本次南京线下创业服务沙龙,由南京腾讯众创空间携手优质的第三方服务商共同举办。活动现场,来自腾讯企点、腾讯企业邮箱、知果果、倍智、昊基人力、小桔科技、神州顺利办、金三科技、快法务、点米科技、多有米、金柚网、德恒律师事务所、Teambition等数位优质服务商,针对创业者痛点从自身服务领域出发,进行了干货满满的创业分享,让前来参与活动的创业者受益匪浅。

据悉,为庆祝腾讯创业节,腾讯创服平台开启了线上线下同步狂欢模式。在线上,有8亿红包大礼和创服平台上超值的企业服务;在线下,重庆、南京、厦门、北京、西安、广州、上海、成都,全国八个城市的腾讯众创空间陆续上演干货十足的创业服务沙龙。

本次活动,腾讯创服平台的高级产品经理黄雪珂和众创空间南京基地负责人徐圣语也来到现场,面对面为创业者介绍了关于腾讯创服平台、南京众创办公空间与特色企业服务等信息,让创业者更多了解到腾讯所能给予他们的帮助与支持。

一直以来,关于腾讯是怎样提供自身优质资源帮助创业者更好地走向成功,颇受创业者们的关注,所以本次活动也邀请了一些优秀的腾讯员工为创业者答疑解惑。来自腾讯企点的高级渠道经理杨超结合腾讯资源,讲述了在移动互联网时代,如何更好地获取用户。腾讯微信广州研发部高级市场经理卢晶则与创业者分享了关于沟通管理在创业团队中的方法和实践。她表示,从企业的角度,70%企业问题都源于沟通;从员工角度,同级间顺畅交流吸引力最大。以腾讯为例,建立标准知识管理体系,善用企业邮箱、企业微信等即时通讯、电邮工具可令各级别之间的沟通更加高效,从而提高工作效率、降低管理成本。

热门推荐

相关项目