3158首页 > 人物故事 > 创业人物 > 足不出户,他两个月赚到40万

足不出户,他两个月赚到40万

2017-12-07 来源: 3158云南分站

没本钱怎么才能赚钱,2个月的时间,0到40万,我做到了。这一切是不是让你很惊讶,没本钱怎么才能赚钱,好奇就看看去。从做代理开商铺到拥有自己的厂房,再到公司的不断壮大,义乌市金天利厨具有限公司用了10年的时间。

在经历了这么长时间的磨练之后,突然发现原来在公司前面有个更大的宝藏,让自己可以足不出户赚大钱!

作为1995年成立的公司到现在不管怎么样来说都会有一定的经济基础和实力。这里说的“零”是指他们在电子商务方面的突破。没本钱怎么才能赚钱,“我们是在今年9月份加入阿里巴巴诚信通的,在此之前我早就听说了这个网站,而且注册过这里的普通会员,那时销售效果就不错了,所以已经能感觉到了电子商务上的希望。在阿里新签部沈伶雁的推荐下,还是决定尝试下诚信通,没有想到效果让我们十分的惊讶!”

“在加入诚信通之前15天,我做了充分的准备工作,为了扩大网上的影响和宣传效果,我在义乌本地和行业内网站上都发布了一定的供求宣传信息。印象最深的一次交易应该是我们电子商务的第一单了。加入之后不到半个月的时间,就有一个上海商务咨询公司通过网上搜索到我们的产品,由于我们在价位上、生产上的优势,开始向我们的询价,他们是帮助别人代理采购和跟单的公司,需要采购配果酱用的小型刀具,不过这个跟我联系的人比较干脆,我们也比较谈的来,就仅仅用1个星期的时间,我们就通过贸易通和电话基本把合作事宜敲定了。没本钱怎么才能赚钱,接着他就从上海直接来到我们公司当场签下了24万的单子,由于这个产品他们分销的效果不错,每次隔段时间就会给我们下定单,大多是每次40万只这样的小型刀具。现在我们双方已经比较信任了,每次下单他都比较放心,不用专门过来就可以操作了。”

据程德文先生介绍,公司以前都是上门找客户做生意,现在完全不用出门,只要等客户直接来找自己就可以了谈了,省心了不少,而且从销售业绩上来看,销售额比以往增加了40%,随着以后的不断发展,网上销售额会不断的增加。

热门推荐

相关项目